搜索

0

私隱政策

私隱政策


協作餐飲服務有限公司(以下稱為「本公司」、「協作餐飲」、「我們」、「我們的」或「我們」)會確保所有透過本公司網站及/或本公司旗下手機及平板電腦應用程式或任何於社交媒體或其他網站的應用程式 (以下均稱為「應用程式」)及/或門店或餐飲外送或餐飲到會服務提供(以下均稱為「服務」)所收集的任何個人資料,均嚴格遵守個人資料(私隱)條例的有關條文處理。一經使用我們的網站及/或應用程式及/或服務,您即表示同意我們的私隱政策。我們保留隨時更改本政策的權利。

收集資料

當您使用我們的網站、應用程式及服務時,我們會向您收集以下的資料, 而該資料可能包括個人資料 (私隱)條例所定義的個人資料(以下稱為「資料」):

  • 您的個人資料例如您的姓名、地址、電話號碼、出生日期及電郵地址;
  • 您的信用卡或借記卡資料以及賬單資料,包括持卡人姓名、卡號碼、有效日期及賬單地址;
  • 從我們的網站、應用程式及社交媒體網頁收集屬於您的照片及內容;及
  • 可選擇性地提供有關您的資料,例如年齡、性別、職業、喜好、家庭成員人數、家庭成員的年齡組、婚姻狀況及每月家庭收入等。

由於我們不能辨別瀏覽及/或使用我們網站及/或應用程式者的年齡,我們的私隱政策適用於瀏覽及/或使用我們網站及/或應用程式的所有人士。如十八(18)歲以下人士未經其父母或監護人同意而向我們提供資料,該父母或監護人應向我們發出電郵,要求將該人士的資料刪除。

收集和使用資料之目的

您所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下:

  • 為保安理由確認當您登入我們的網上訂購服務時,就是您本人在操作您的帳戶登入;
  • 提供網上訂購服務及其相關的聯絡及單據;
  • 考慮或執行您以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請;
  • 登記我們的活動包括銷售活動;
  • 管理我們舉辦的推廣活動;
  • 處理財務相關事宜,包括但不限於處理賬項及費用繳付、維持信貸紀錄等;
  • 進行市場分析;
  • 處理及跟進投訴、查詢或意見反饋;
  • 更新及改善我們的紀錄;
  • 根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露;及
  • 為您提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊 (詳程請閱讀「使用資料作直接促銷」部份)。

使用資料作直接促銷

我們擬使用您的資料作直接促銷。我們若未獲得您的同意(包括表示不反對),則不會使用您的資料作直接促銷之用。

我們擬使用您在我們紀錄中的個人資料,包括您的姓名、電話號碼、電郵及/或通訊地址就下列事項聯絡您:

  • 有關我們的產品、服務及宣傳活動;及
  • 由我們的生意夥伴所提供的產品、服務及宣傳活動(稱「生意夥伴」)。

我們會向第三方客戶獎賞、會員、合作品牌或優惠計劃提供者提供您的資料,而有關資料有可能會被上述各方就他們的產品及服務作直接促銷用途。然而,我們不會在未得到您同意(包括表示不反對)之下,將您的資料向任何第三方披露作直接促銷用途。

您可以聯絡我們選擇不接收上述的市場營銷通知及/或要求我們停止轉移您的資料至我們的生意夥伴。若您選擇不收取該等促銷資料,您亦可以在我們傳送給您的每個電郵、短訊或多媒體訊息(MMS)內選擇取消訂閱選項,或以其他方式通知我們。

向第三方披露資料

我們不會轉移、出售、出租或與第三方交易您的資料(包括我們的生意夥伴)。然而,我們會轉移您的資料至以下位於香港或香港以外地方的第三方:

  • 我們所聘用以協助我們進行市場研究、顧客服務、廣告宣傳、印刷及禮品換領的第三方服務提供者(稱「第三方服務提供者」);
  • 香港政府、法律或監管機構;
  • 我們的法律及財務顧問;
  • 信貸資料或參考機構;
  • 債務托收代理;及
  • 若因轉讓協作餐飲服務有限公司,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們業權承讓人或繼承人。

我們可能向我們的第三方服務提供者提供或允許他們使用您的資料,但該使用僅為代表我們提供以上有關服務。

資料的安全及準確性

從您收集的資料會儲存在受限制存取的伺服器內,或以加密形式轉移至上述獲授權第三方的其他伺服器。我們會維持防護裝置,以保障這些伺服器及您資料的安全。

您資料的安全有賴您如何保護您的登入密碼,請不要向未經授權人士披露您的登入密碼。

就著您的資料的收集目的,我們會按需要採取合理步驟以確保您的資料準確、完整及最新。我們恆常使用的資料,包括向第三方所披露的資料,在一般情況下我們會保持為準確及最新的,您亦可以聯絡我們對我們持有的資料作出更新或更改。

小型文字檔案(Cookies)

您的訂單亦會被儲存在數據庫內作統計之用,以改善我們的服務質素。當您瀏覽及/或使用我們的網站及/或應用程式時,我們亦收集其他非可識別個人的資料,其中可能包括您的互聯網協定位址 (IP Address) 及您使用的瀏覽器。

我們利用向您的瀏覽器發出稱為小型文字檔案(Cookies) 的少量數據,以收集上述有關資料。大部分的瀏覽器已預先設定接受小型文字檔案。如有需要,您可設定您的瀏覽器,拒絕接受小型文字檔案。

我們會使用非可識別資料以評估顧客使用及瀏覽及/或使用我們網站及/或應用程式的情況,包括瀏覽人數、次數及時間,以改善我們的服務質素。

資料的保留

我們不會保存您的資料超過達成上述所列出使用或將會使用的目的時間。若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法律、法規或規例的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留您所提供的資料。

資料查閱及更改

您可以在任何時候要求查閱或更新/更改我們所持有您的資料,您亦可以要求我們將您或您的資料從任何推廣名單刪除。

如您想取得我們所持有關於您的資料副本進行修改,或從我們的數據庫中刪除您的資料,可電郵到hello@synergycatering.com作出相關要求。

如您想停止接收推廣訊息及/或推廣電郵,請從推廣訊息或電郵或相關的應用程式設定(如有)或電郵到hello@synergycatering.com提出要求或更新選擇。您的要求將於確定後第七個工作天生效。如有任何問題及意見,可電郵到hello@synergycatering.com

第三方網站

我們的私隱政策不能引伸而適用於與本網站連結的,或與我們相聯的任何其他傳播連結的第三方網站。

一般事宜

一經使用我們的網站及/或應用程式及/或服務,你即表示同意我們的私隱政策。我們保留隨時更改本政策的權利。

如本政策的中、英文版本發生歧異,概以英文版本為準。

多謝您瀏覽/使用我們的網站、應用程式及服務。

 

本政策於2021年4月18日更新。

您的購物車

沒有任何產品在購物車中。

前往結賬
Product added to cart.